许多企业都需要做宣传,宣传需要软文大量的发布到各媒体,网站,当你在网上了解的信息越多,了解的人才越多。

常在网上游荡的你不知道会不会遇到这种情况!慢慢地,人们会忘记你一直在关注的一家公司或者一位明星,而他却一直没有消息。

然后想,这家公司,还存在吗?他怎么没消息了?企业被顾客遗忘,是很可怕的事情,在这一点上,娱乐明星们,应该有种感觉。

因此许多明星会时不时的蹭热点,没有热点,就制造热点。只为了不让他的歌迷们忘记。

一是软件开发成本较低。

成本效益:成本一般是硬广告的1/20。平面和户外媒体的广告费用也令许多中小企业望而却步。软件有很大的优势,一篇原创的软件不知道要比硬广便宜多少倍。

二是观众的高度认可。

提高信任感:新闻营销是以新闻视角,以新闻表现形式,把真实可靠的新闻事件完整、清晰地呈现给公众。并且被多家媒体转载,报道,以便更容易被受众接受,信赖。

对观众而言,如果能够给观众带来价值,即使是一句话,观众的观点就会有启发,会有所帮助,观众就会接受并很可能帮你传播。

三是良好的复用性。

多点多源的传播:新闻的基本特征是新鲜性,它能把新奇的事件,迅速、及时地报道给受众。软文营销注重传播的层次感,多轮点击率,产生的效果是单个点击率的几倍。

四是内容丰富多样。

可读性强:网络新闻可以简单完整地长期保存,以备将来查阅时使用。

五是目标受众更加精准。

人们更愿意关注新闻的真实性和时效性,因此受众面更广,包括消费者、投资者、媒体记者、编辑等等。软件相对来说更具针对性,从标题、内容上都能精准的面向受众,尤其是网络软件,通过百度检索到的更加精确。

六是操作灵活。

传播力强,发布渠道多:新闻很容易被转载,可以二次或多次传播。