1.SEO

Seo是多数企业的首选,根据搜索引擎排名规律对网页进行优化,从而扩大企业品牌知名度,比起其他高昂的广告费,seo绝对是性价比最高的,因此也是最受中小型企业青睐的营销方式。

2.SEM

是一种点击计费的广告,也是十分受中小型企业的喜爱,相较于其他大型广告一次性投入小并且见效快,是最快最有效获得排名的方法,但相较于seo广告费用还是比较高,因此是短期广告投入的不二选择。

3.微博

微博热搜是现在当之无愧的热门平台,由pipa酱为主要代表的网络红人也层出不穷,网红直播带货等营销方式不断创新,由此可见微博是一个绝佳的营销方式,可以提高产品品牌知名度等。

4.新闻

在一些新闻资讯类如:今日头条、新浪新闻等众多app上也推出了付费广告的营销方法,其计费方式由按展示次数收费和点击次数收费为主,也是一个不错的营销方式之一。

5.软文

相比于硬性广告,软文广告可以说是无处不在,且若软文质量不错还能达到十分好的营销效果,比起硬性广告软文广告可以说是一种更智能的营销手段了,也更能让观众接受。