很多SEO优化人员只注重优化网站排名,虽然排名上升了,但是业务量没有上升,用户没有进入,这就是核心业务量不好。那如何在广州优化网站SEO,获取更多流量呢?

一、扩大长尾关键词的范围

记住要和朋友提起,长尾关键词是个不错的东西。虽然我们做了自己公司产品的长尾关键词,但是搜索的数量并不多,而且还锁定在一个特定的消费者群中。因为用户已经在搜索长尾关键词,所以对产品的需求肯定要比普通搜索中的简单信息要好,这就有效地提高了转换效率。

二、网站定位

面对不同行业的不同群体,自然需要选择合适的主题来建立网站。正如电影中的情节背景音乐一样,它为用户营造了良好的配合环境,配合得当,才能留住客户。保持顾客是促进销售的首要步骤。

三、404页面将错误信息页面重定向

就广州企业网站优化而言,网页越多越容易产生错误页面,所以不要简单的把404错误页面自动转到htaccess首页,搜索引擎就是这么定义的,对于一些好的网站,它会把错误页面指向与内容有关的页面,这样用户就可以访问与内容有关的内容,感觉到不缺少的内容。

四、网站推广

最终的办法是花更多的钱做广告。不管是在TA经常出现的网站,社区媒体,都可以给你的网站带来流量;你还可以通过与媒体合作(发布新闻、发布新闻)来提高信息传播的速度。当你发布广告时,当然,与独特的UPS和销售活动一起工作也会很吸引人。

许多站长表示,整个网站的首页权重最高,做好首页排名后,网站排名和权重自然就会上去。实际上,这是很多站长的误解,网站的成功不只是页面的排名,网站内数不清的页面和报道页面的排名也给网站带来数不清的流量。那么如何才能把内页排名做好呢?还有什么办法能做到呢?

众所周知,网站的内页要想有排名,就必须要有权重,而提高内页权重可以从以下两点着手:

一、关键内部页面要有分量

内页信息一定要多,要丰富,如果内容太少,你写得再好被收录的机会都很小,即使被收录也不会给太高的排名,因为搜索引擎是根据页面信息评分,所以页面不够丰富的话,就是不给太高的排名。

内容页面的关键字必须与用户搜索的长尾关键字相匹配,即使做不到完全匹配,也要把你做的长尾关键字放在页面标题中。

二、页面内部的链式结构

内部页面内链结构清晰,主要包括网站主导航、文章页面导航、推荐本文相关内容、列表页优化等,在列表页中适当添加外链、友情链接等,否则,所有的文章都会让用户体验变差。

三、要有指向内页的外链

外链当然是健康网站的多元化,而不是外链非要做在首页或全部指向首页或同一页面,这样就会导致搜索引擎对网站的降级。对于每一个优化过的网页,我们都会添加一些适当的外链,不仅可以提高内页的权重,对于整个网站的健康发展也有很大的帮助。

四、关注用户的使用需求

搜索引擎优化不是说把网站的排名放在首页就行了,做网站主要是给企业带来流量,然后把这些流量转化成收益。唯有做好页面优化,才能带来更多的流量,我们需要通过对用户需求的分析,对不同的页面进行优化,以满足用户的需求。

五、从整体到局部再到细部

站点结构:站点结构合理,有利于搜索引擎爬行,有利于SEO优化,有利于文章内容收录,提高权重。

六、关键字分析

从网站关键字的数量、竞争者、与网站主题相关性、关键字的布局、关键字名词的预判等方面进行。

总之,广州优化网站过程中更注重细节,不断利用这些细节来提高优化的效果,自然取得良好的效果。已有多年的网络营销服务经验,平台会实时锁定百度算法更新,进行网站分析,关键词分析,竞争对手分析,并会在优化开始之后,全程监控分析网站流量数据,调整策略,为客户提供有针对性、高效率的优化服务!