最近做SEO的朋友问,SEO一般是怎样订购的,订单是怎样收费的,今天广州SEO公司介绍SEO的主要订单。 首先,搜索引擎优化网站接受客户来源。
  SEO建设站优化一贯的服务流程。
  接受SEO订单的主要客户通常来自两条路线,第一是你的熟客朋友介绍的。如果你以前帮助别人建立搜索引擎优化站,效果是肯定的,当他有需求时,他会再来找你,或者当他的朋友需要建立搜索引擎优化站时,他会把你介绍给他的朋友,那么你的客户就会来。因此,我们的搜索引擎优化网站声誉非常重要。在早期阶段,我们可以收取更少的费用,提供更好的服务,然后客户会滚滚而来。
  第二,你的网站有关搜索的关键词排行榜。例如,如果你的网站SEO服务这个词排行很好,就会有人来商量你的问题。最后能否说这取决于你自己的经验,让顾客知道你和别人的优势,在价格上和效率上,让顾客知道你的优势后再选择。结果,SEO这个行业的竞争很激烈,SEO服务的人非常多。
  二、收费标准。
  这种SEO建设站优化一致服务的费用一般分为两部分,第一部分是建设站的费用,根据客户的要求建设网站后,需要征收费用。因为这一部分需要成本,与优化无关,所以很快你之后的排名就没有提高,但至少他做了网站。
  第二,SEO优化的费用,优化的费用通常根据需要的效果征收。例如,如果客户要求将主页的3个关键词作为主页,则根据这3个关键词的指数收费,200指数的单词是多少,200-500指数的单词是多少,这样收费,具体的价格由你自己决定,因为有很多同行的价格,所以客户选择你在早期阶段,最好收取一定金额的押金,以避免被欺骗,也避免纠纷时太被动。
  三、SEO建设的优化过程。
  从客户找到你,谈价格,交一定押金,就可以了。通常,这种一贯的服务是一些小上司需要自己的网站,公司没有网络部门,找到你,没有服务器,域名提供给你。首先,根据需要购买域名,购买服务器。
  购买后,根据客户的需求选择模板建立车站,建立服务器背景,通常制作清单的朋友手中有现成优化的模板供客户选择,如果不满意,重新制作模板进行优化。制作模板,在服务器建立后台后,可以将网站交接给客户,向客户索取第一部分费用。
  之后进行第二部分的优化,根据客户的需求进行关键词的排名,客户中也有权重的需求。那就是自己手中的资源和最佳化的水平,多长时间能完成任务,越早完成你的时间成本越少,对客户来说也觉得你这样的人很有实力。