每一个父亲都深爱着他的儿子。是的,百度也是如此。让我们先数一下百度的亲生儿子。百度百科,百度知识,百度文库,百度体验等。可以理解的是,百度对自己的产品很感兴趣。借助于百度的霸主地位,给他儿子展示位置,这些发展都不错。使用这些工具,对百度来说,可以说是大刀阔斧。百度是一个问答式的平台,具有灵活、简单的特点,最受市场营销人员的推崇,但往往百度官方并不喜欢我们这些草根营销人员,他们一次又一次地删除,一而再再而三地删除,做得多了就不会被删除回答或提问,其实这就是掌握了方法和技巧。
  一、持有"工具,软件"
  是的。就是软件能在百度知道上提高账号质量。假如您使用了新号码,我建议您先输入。百度知道有分级制度,可以先升到3级以上进行问答。另外,你也可以使用多个帐号来支持主帐号。事实上,即便是用某宝买高级账户,也不会有多少钱。有意思的是,百度知道账号级别在7以上的百度就可以组成团队,价格在200元左右的淘宝。
  两种不同的"服装"
  衣服不同,实际上是IP。肯定有很多人这样操作。这个帐户出现问题之后,如果直接改变帐户的答案,就会被删除,号码也会限制IP。这个问题发生在同一个IP上。
  3.应注意问题的主题。
  坦率地说,玩百度知道其实就是在做广告,推销自己的产品,所以知道以问答的形式做广告。为你的产品命名以你自己的名称。然而,百度发布这样明显的广告信息是不可能稳定通过的,也有可能处罚账户。这至少要注意你要表达的自然点。
  最后,百度通过了测试。你们正准备回答呢。出乎意料的是,是谁提前被竞争者抢走,还是消极的回答,只会哭泣。
  四、如何回答。
  看到这样一个回答,有人听说过哪个医院好?回帖很长,怎么做淘宝打工仔,最后有链接。这样的嘴脸不回答马嘴,往往效果相反。同样,在回答的时候不要马上建立链接。一种方法是在修改答案时添加一个链接。虽然不能保证一定会上升,但是可能性更大。
  五、排名。
  别拿出词来,大张旗鼓地发问题,像飞虫一样头脑混乱,首先可以看到你的关键词百度的热度,在这里百度指数不说了,在主页上有很多竞争对手,有许多门户关键词,我觉得你做起来很难,没有效果,也没有意义。在百度所知的关键字排序中,有以下几个主要因素:(1)关键词完全一致(长句概率较高,但发布长句,百度需要人工审核)(2)发件人帐号评级(3)最佳答案的评论数量(4)最佳答案的赞同数量。
  多重账户的交替不仅仅是问题和答案。
  要避免某些无聊的人进入你的帐号,最好是匿名回答问题(这个绰号未必是好昵称)
  自我询问和自我回答绝对不能是同一个IP。不然就直接封了。
  自我提问自己必须保证一定的时间间隔,几个小时或几天后再回答,有了一些基础以后,自己掌握的答案时间是最合适的。
  一天最好不回答超过10个问题。在同一时间内最好不回答超过3个问题。
  答案时要留心时间。回答问题时,不要每天集中精力,分散注意力。
  一天最多两个链接出现在百度知道。
  不要在创建链接时使用网站的首页链接(在创建首页链接时不要这样做)。百度手黑,千万要小心。俗话说,有高手可以加网站首页(从比较重要的网页到百度知道),几个星期后,就可以提升网站收录。
  为了关注百度知道的普及,ip必须有所改变。
  一般而言,一天之内培养出一个帐户并不需要多长时间。
  参加百度认识互助QQ群,与他人轮流答疑解惑,互相帮助支持。
  如果可能的话,一个问题有3-10个答案,其中60%是我们的委托。
  提问,补充和回答包含关键词,把关键词的密度控制在3%-8%之间。
  对这一问题,最佳答案的第一句话是非常重要的。作为结果的说明可能会被附加。
  同一IP不要注册过多帐号。受阻。在注册之后,记得每天都要登录一次,即使不使用。
  书名利用了人性的两大弱点:好奇和贪欲。
  参考资料中必须包括百度知道的答案链接。
  注意,操作选择了交换IP。全球经济最好逆转。
  有待解决的问题百度无法得到解决。