SEO优化这一工作中,我们首先要做的就是形成转化,让企业老板离不开你。还有就是软文营销,很多SEOr都不会写原创文章,所以在庞大的网络环境下各种抄袭,这些文章基本上会被搜索引擎视为垃圾文章,就是输入,也不会给你建立索引,更别说排名了,站长们要清楚的认识到这一点。所谓高质量的文章内容怎么让人写?
  SEO顾问对以下几点做了清晰的介绍:
  精品文章标题
  一是描绘性文章的标题。
  描述性标题是对特定产品的描述,尽量扩展成长尾文字,这样的标题符合用户的搜索需求,有利于网站排名优化。
  疑问句的文章标题。
  这样的标题搜索引擎审核比较谨慎,文章的正文要有权威的网站证明,否则很难被搜索引擎信任。
  三是文章标题的时效性。
  对时效性标题故名思意就是快输入,好排名页面,但过了时限后就不会再有排名了,一般新闻网站用得比较多,企业网站慎用。
  高质量文章技巧:
  一、文章内容符合标题计算说明的中心思想。
  二是内容丰富度。
  丰富度主要包括图文并茂、结构完整、合理使用h标签、层次清晰、符合用户的浏览习惯。
  使用了tf-idf算法。
  首先确定你的需求,然后去做内容。
  5.文章的内容遵循:概念、特征、解决办法、需求补充(推行软文)