搜索引擎能识别出网站站长为获得排名而采取的各种欺骗手段。假如发现你在试图欺骗你——即使不是故意的,你的网站将会受到惩罚:网站降级,失去排名甚至被K。就算你的网站从来没有被抓到,也没有被处罚过,仍然很有可能被发现,山哥敢肯定这些欺骗技术最终会失效!俗话说得好,“出来混,早晚要还”。
  新手常见的六种SEO作弊手法。
  隐形。
  随着搜索引擎蜘蛛的出现,它希望看到用户看到的是什么。隐形是一种识别蜘蛛的方式,当蜘蛛访问网站时,向其显示自定义的页面,这与用户访问时所看到的不同。这样可以防止搜索引擎向用户展示最精确的搜索结果。
  重复内容。
  若搜索引擎多次列出某一内容,将会降低搜索结果的多样性,从而抵消用户对搜索引擎的益处。因此,如果搜索引擎发现一个站点有大量的重复内容,那么它可以从索引中删除一部分网页,或者也不会那么频繁地访问这个站点。
  计算机产生文字。
  一些网页内容读起来很费劲,通常是由计算机产生不协调字符引起的。这些网页有时会在搜索引擎结果中提高网站的排名。但是可以肯定的是,这样的排名不会长久,搜索引擎将继续追踪直到被删除。
  关键词堆积。
  一遍又一遍地重复同样的单词,使网页看起来就像是某一行业的杂货清单。最好是,这样做会使用户眼睛疲劳,最糟糕的情况下,就有可能被搜索引擎处罚。
  看不到文字。
  引用一些特定的元素,包括在网站代码中,搜索引擎认为这些参数是合法的。我们不能用和背景颜色一样的颜色来使一堆关键字变成无形的文本。这一行为在很早以前就被搜索引擎捕获,不可能让你逃脱“法眼”。
  买很多外链。
  您也许并不急于阅读搜索引擎质量指南或网站站长博客,购买大量的外链无助于提高网站关键词的排名,如果被搜索引擎发现,网站的关键词排名甚至可能下降,严重程度将受到惩罚。
  最后,希望SEO新手朋友能沉下心来,认真耐心地磨练SEO技术,切勿走捷径,有意识地绕开这些SEO作弊手法。