一次好的网站优化加推广,可以为客户拉到更多的网站流量,我们所做优化的目的是帮助客户赚钱,拉流量,自己赚钱。信誉、质量是做网站优化的基本准则。
  许多站点从站点建设到优化都没有对关键字进行整理,在布局过程中关键字堆积严重,只设了几个核心字,其他的字就不管了。站点关键字在开始构建网站前确定。这是整个网站核心理念的体现。只需将网站的关键字规划好,排名就更容易优化,显示数量和点击率就会高。
  反其道而行之,什麽样的网站最难优化?首先是网站指数在500-1000以内,这种关键词指数不高,在优化过程中尽量选择已有排名在50左右的网站,排名效果将会更快。
  而且一定要确定了这个核心关键字后,整个网站都要围绕它进行优化,这是网站优化工作开始的基础工作,要知道就网站排名优化工作而言,改善用户体验非常重要,网页速度很慢,占用电脑太多内存,自然会被用户抛弃。
  但是否所有网站都适合优化呢?事实上并非如此,一个网站关键字要与网站产品、新闻信息、产品分类相一致,与企业产品类相关的大指数关键词,已有排名在50名内,而且网站有一定量的收录。