今天我们讨论的“无点击”时代基于以下两个要素。
  ①过去的高度依赖SEO排名系统通过Ip点击算法识别,单击无效。
  ②在过去的某个时间节点中,车站整体的最优化关键词的顺位大幅下降,无点击。
  如果直面这个困境的话,我认为以下内容值得探讨。
  ①内容页品质
  搜索引擎总是喜欢高品质的内容,毫无疑问内容是王。根据特定的检索需求的关键字写有关联性的题目的话,能得到更高搜索排名。
  正如“惊雷算法3.0”这句热情洋溢的话刚出现时一样,发表了CSDN的相关内容,现在在SERP中依然获得了很高的排名。地区不同,产生了差异。在现在的排行榜中,TOp5以内,部分地区的展示是首位。
  所以,在这里面发生了小问题。高品质的内容在检索结果中,展示的媒体也很重要。从现在开始说,一想到百度的检索结果,就有如下的想法。
  1百家号企业百家号、百度小程序、百度经常购买,百度革新家等相关产品都是优先介质。
  2行业垂直类网站,例如:CSDN、OSCHINA、站长的家、A5等。IT技术系
  3企业站品牌站、优质解决方案提供商的网站、接下来是领域KOL的车站。
  如果你在操作网站上,可以参考上述相关媒体,扩大自己的内容展示和流量取得。如果是独立的个人网站的话,我们建议的是,维持持续稳定的高价值内容的输出,考虑如何制作个人品牌。
  网站SEO:不点击快速排名,如何优化网站
  ②页面结构设计
  如果你在SEO行业长期工作的话,我们总是可以通过一些“技术排名”来看到有分量的网站。页面结构对这种类型的网站可能没有价值。
  但是,我们所有的SEO都是基于商业站的运营战略,我们需要一个长周期的推进,短页的“繁荣”可能只是短暂的一瞬间。
  但是,同样的,我们也发现了这样有趣的现象。它有一定程度上的不同网站的结构设计,尤其是前端页面的展示,真的很有优势。
  特别是有了新的网站,经常会有运营投诉。不收录百度。相反,可能有必要考虑问题。搜索引擎为什么收录你
  但是,这不是我们所希望的。网页推广员在设计网页时标榜新奇,采用了非常有个性的网站框架。
  根据不同网站的框架设定,在你创建新网站时,我认为还是要保持大众流行的基础结构。这对百度蜘蛛爬行很有利。首页的视觉效果,可以适当地要求差别化。搜索引擎不断强化解读CSS、JS的能力。
  ③增加页面内容
  我认为真实的说法是根据页数的增加,对站长来说是比较容易操作的策略。只要在一定程度上保持优秀内容的输出频率,搜索引擎就会给予更高的处理。例如,捕获频率,索引量,重量的提高等。
  但是,在这之中不能无视现实性的问题。
  增加一页的内容是什么
  基于数据分析,高频输出页面的内容增量都受到礼遇。
  前提是您的页面解决了一个问题,满足了一个搜索需求。
  ④外部链接展开
  对于扩大外部链接来说,相信很多SEO都能顺利排列的员工很长一段时间都没有建立外部连锁。这几年来,SEO市场中,外部链的价值越来越低,几乎没有相关的作用。
  实际上,在某种意义上,特别是在面对“无点击”排行榜时,获得了可靠度较高的比较有效的方法,仍然不能认为是基于外部链驱动的。
  因此,你必须在学会上优秀。发现稀有资源,特别是高品质的外部链。
  ⑤站内用户行为
  这是我们今后期花费大量时间研究和测试的方向。百度不仅限于检索。有时会产生一定的惯性思考,从外部寻找解决方案。实际上,我认为适当的增加量逆向思维的判断也是必要的。
  1车站内用户行为的访问和点击是否会对搜索排名产生一定影响。
  2网站内部的相关链接能否脱离外部资源,影响网站排名。
  3车站内部构造的布局通常如何快速收录百度
  4页面停留时间和用户跳出率的数据指标对网站的排名有什么影响
  5在站内页面共享频率,尤其是基于新媒体平台传播的能力。
  从搜索引擎长期发展的状态来看,对方可能会把重点放在这个位置上。