要说质量高的原创文章,百度能够收秒对于很多站长来说可能是最好的,但是站长一个人写的原创文章并不是以秒为单位写的。接下来共有5个细节,让你的网站实现正常的收录和百度秒收录。
  1好的网站结构是基础。
  这非常重要。良好的网站结构有助于了解您的网站结构和水平。还有蜘蛛有助于抓住索引。这里介绍“首页-栏-内容页”的树结构。最好不要简单复杂。
  为了提高蜘蛛的捕获效率,需要制作网站地图和robots文件来引导蜘蛛。有条件的朋友尽量选择静态页面使用。
  2重点是要做出好的内容。
  好的内容是搜索引擎对网站评分的重要环节。我觉得有两个要点。首先是原创的,接下来是和网站的内容相关的。不能写原创的朋友可以学习一些伪原创的技术。其次发表的内容和网站定位的主题有关。例如,网络营销的知识站。我发表的内容主要是关于SEO和网络营销的话题。这对于用户体验和搜索引擎都非常有价值。提高网站权重有重要作用。
  3定时定量发表是重点。
  定期发布新内容,让网站形成持续稳定的更新规律,让蜘蛛发现这个法则并抓住时机。这是百度秒收获的非常重要的要素。比如说,为了按时吃饭约会,如果有了这样的更新规则,蜘蛛就可以在这个时间段内约定好。
  另外,定量发布,每天保持一定量,今天一篇,明天十篇,搜索引擎可以判断你网站的不稳定性和善变,避免权利下降和打沙。
  4布局内链的创始契机
  尽量在主页上显示新的内容。例如,像首页那样,其他页面上最新的发表内容和锚文本也可以面向新的内容页进行调用。这样做的目的是,按层叠卡,从你的网站的其他页面迅速到达新的内容页,为百度秒创造机会和条件。
  从网站的长远发展角度看,内链的建设对提升网站的重量也很有好处。
  5外部连锁通道是保障。
  虽然每天都发表好的内容,但是不提问是非常悲伤的事情。所以我想建设高品质的外部链和接入通道。如果你的网站是新车站,即使外部链很少,也可以采取这样的方法。新内容的页面完成后,请去人气很高的论坛,链接新文章的地址发送给我。蜘蛛很快就会从这些网站上登上你的新内容的页面。
  运用上述五个链接掌握,并坚持1-2周,可发现你的网站被正常收录。持续到第二天,你的网站实现了。