草根SEOr是一个时代的产物,现在讨论草根SEO是否赚钱,就像讨论创业是否成功一样,都有不确定性,但不是不赚钱,而是赚钱还是很少的部分大部分都是或在SEO公司上班,真的是自己做SEO还是少数?在利用SEO从赤手空拳创业这一点上,SEO并不是一分钱不花钱,而是草根创业者性价比最高的创业方式。
  首先需要项目。必须是赚钱的项目。无论是短期兑换还是长期累积,都有一个目标。一些草根SEO为一些客户做SEO,赚SEO外包费用,不能赚钱。有赚钱的可能性。
  为什么说有赚钱的可能性?SEO本身有不确定的地方,所以只有做好SEO,维持排行榜,对方才能给你钱。名次下降的话,就不能获得最优化费用。如果说大的话,你的项目也有可能什么时候以计算方法成功。那么你做的工作一分钱也不值。所以,草根SEO挣钱吗?请你也考虑风险。
  听说做SEO很闲,但是如果有人没做过SEO,做SEO就不闲了。我很忙。每天更新文章,引用文章,分析网站的数据。
  现在大部分草根SEO的现状是有一定资源的积累,有项目是为了维持日常支出,再在自己的领域中继续深入挖掘,才能从草根SEO变成公司,真的赚钱。
  一般刚开始接触的朋友,暂时称为SEO入门阶段。一般进入SEO这个行业还没多久。对SEO的理解也在开始地点的位置。因此,对SEO的意义和理解还不深。他们在通过SEO技术实际操作网站时,大部分制作的是比较枯燥的原创文章、连锁等工作。
  通常在SEO业界有3~5年的经验,把自己的悟性和实战经验结合起来,称为SEO阶段。对于网站的基础优化配置以及实质的内部链的结构/实施战略等角度有了一定的构想。然后通过分析结合用户的需求,对网站进行合理的优化调整。在这个阶段的SEOer是锻炼SEO综合能力的重要阶段。
  经过五年多的SEO领域,经过大型项目的熏陶,通过我们的努力,我们将进入SEO的高端阶段。由于我们在前两个阶段的努力,我们已经积累了很多SEO经验,并取得了很多联系。此时,SEOER可能是垂直行业或综合领域的SEO专家。我们甚至可以访问一些高权重的网站并发送一些广告。我们不需要付钱。也许我们可以通过QQ群和朋友圈轻松赚钱,但这也是基于长期沉淀的。
  在这个阶段之后,你可以选择自己做。我们还应该并且必须了解产品知识、网站前端和后端研发知识、运营知识,甚至销售理念和项目管理。
  3、 从零开始创业的方法是什么?
  通过SEO从无到有创业的最简单方式是通过联盟广告创业。只要网站排名做得好,网站有一定的权重,联盟广告就可以打开,通过搜索引擎进入网站的用户可以点击广告获利。
  虽然联盟广告的点击利润相对较低,但这是最简单有效的SEO实现方法。
  如果你有出色的技能,你也可以成为自由职业者并为第三方服务。由于互联网的特点,工作场所更加灵活,时间也更加灵活。只要你有优秀的SEO技能,你可以同时收到多个优化列表。此外,自由职业者的成本最低,可以在价格上与搜索引擎优化公司竞争,更容易收到订单,这样,草根创业可以通过搜索引擎优化外包从零开始。
  如果你对联盟广告的成本不屑一顾,对SEO外包没有信心,你可以充分发挥自己的优势进行网站优化。
  将网站权重优化到相对较高的状态,以实现网站销售。在搜索引擎中搜索“网站交易”会有很多网站交易平台。只要您在平台上注册账号并托管网站供买家购买,权重超过4的垂直域名网站将根据其行业商业价值定价,一般在5万以上。
  只要你的SEO水平是一流的,用SEO从无到有创业就不是梦想。
  有许多渠道可以通过使用SEO从头开始创业,例如:
  淘宝的客户在2010年左右很受欢迎,后来转移到微信,但百度淘宝的客户推广仍然有利可图。
  如果你对自己的SEO知识有一个系统的总结,并且对培训感兴趣,你可以通过建立个人品牌吸引对SEO技术感兴趣的用户付费学习,这也是草根创业和从头开始的好方法。
  如果你有商业头脑或者你有一个相对高质量的商品来源,利用SEO排名的优势来销售商品是一种更具成本效益的互联网销售方式。
  对于有远大商业抱负的朋友来说,仅仅从网络销售中赚点钱并不是他们的目标。白手起家,赚大钱,才是真正的草根创业精神,才是翻身的咸鱼。
  现在的网站类型几乎饱和,细分市场需要专业的平台。可以建立网站,通过SEO的手段将网站打造成一个细分行业的专业平台,现金化的渠道有很多。