为一个好的网站选择关键词是非常重要的。如果我们想做的行业关键词具有很强的竞争力怎么办?然后我们可以从一些不受欢迎的关键字开始,然后加起来。我读过很多关于牛人的关键词选择方法的文章,这也是研究者们研究的重点之一。原因是优秀的关键词是网站成功的第一步,正确选择关键词是成功的一半。
  网站SEO优化关键词分为流行关键词、一般关键词、一般流行关键词、流行关键词和超流行关键词。
  有些人说索引小于1000的是不受欢迎的关键字,而另一些人说搜索结果为X的是不受欢迎的关键字。就我个人而言,我认为站长应该根据搜索引擎的搜索结果来判断热门和冷门关键词。如果主页上有七八个搜索结果被网站主页占据,那么关键词竞争就很大,他不能轻易地说自己是一个热门关键词。相比之下,如果搜索结果的主页几乎总是一些较低的内部页面,那么可以肯定的是,这个关键字将不会是一个流行的关键字。
  当然,这些不受欢迎的关键词的主要原因是,在金融、医药、医疗和在线赚钱等暴利行业,很少有不受欢迎的关键词。这并不意味着不受欢迎的关键词是无利可图的。不受欢迎的关键词可能是大公司根本不看它们,不屑于为如此微薄的利润而竞争。这也可能是因为这个行业太冷,很少有人参与,但每一个Ip都价值数千黄金。
  这些是个别站长应该优先考虑的关键词。另一个原因是关键字本身毫无价值,即使它们带来数百个Ip地址,它们也没有意义。我最看重的确实是网络上冷淡的传统行业。随着计算机的普及和网络的发展,传统产业的网络化已成为必然趋势。网络上的冷词和线下的热词值得个别站长关注。
  人们普遍认为,在不受欢迎的行业中,关键词竞争规模小且有价值。这个不受欢迎的行业不会遭遇大公司的围堵,10000人通过这座木桥也不会有困难。实力有限的个人站长可以通过这个关键词轻松获得流量和利润。不可忽视的是,流行的行业关键词存在很多问题。
  首先,很难盈利。除非你自己制作产品,否则很难销售广告空间或进行联盟广告;其次,不受欢迎的代表的内容较少,网站内容的填写也有限。即使你想通过复制来丰富网站,也很难做到;第三,关键词前景不佳,开发难度大。毕竟,这个不受欢迎的行业的市场是有限的。在网络上很难有所作为,未来也令人担忧。
  不受欢迎行业的关键词选择方法与普通方法类似。具体的相关关键词已经在网络上腐烂。这里只谈热门关键词的选择。首先,建议重点关注传统产业。这些行业目前在网络上并不火爆,个人站长有更大的机会;其次,建议尝试做你熟悉的行业,并且拥有资源。之前也有人提到,这些行业因难以盈利而感到尴尬。利用资源更容易获得利润。毕竟,创建网站的目的是为了盈利。当然,相应的禁忌是过于冷淡的词语和关键词,你根本赚不到钱。
  一般不受欢迎的关键字进入主页的时间大约为1-2个月。不受欢迎的关键词是那些搜索索引小于100的关键词,并且在百度主页上基本上没有百度推广搜索关键词。在企业页面上排名靠前的关键词称为不受欢迎的关键词。
  热门关键词的利用价值很高,因为主页的成本很低。例如,许多是流行的关键字。这些流行的关键词每天都带来Ip。累积可以带来大量的用户,而且长尾词的转化率非常高。
  一般关键字进入主页的时间为3-6个月。如果优化技能很好,基本上可以在3-4个月内排名。
  一般关键字的每日搜索索引在100-300之间。一般关键字的主页是企业站点的主页排名。第二页大部分是企业站的首页排名,也会有少量百度竞价网站排名和大型网站页面排名。
  一般来说,流行关键词需要6个月或更长时间才能进入主页。热门关键词每天搜索量近1000个,大量百度竞价网站出现在首页。
  例如,“Shapping”等词通常是流行的关键词,平均搜索量超过1000,并且有大量的投标链接。普遍流行的关键词的另一个特点是主要栏目或主页在主页上的排名。
  热门关键词如“SEO优化”可能需要一年多的时间才能实现主页。这个关键词搜索的首页基本上是各大站的首页排名,基本上没有企业站的首页排名。
  热门关键词需要与推广团队一起优化完成,也需要与营销推广相结合,在首页进行排名。因此,不建议个人优化流行关键字。
  生活中常用的“汽车”等超热门关键词,日搜索量可能会达到数万,而首页是大型门户网站、百度产品等的主页和子域名。一般超热门词没有百度竞价链接,因为这些词的搜索量太大,网站的转化率也不高。和高成本相比,竞价是不划算的,所以这些词并没有竞价排名。
  一般来说,关键词的索引可以通过百度索引、360索引和搜狗索引查看,主要反映用户对该关键词的搜索频率。每日搜索量越大,单词更改的值越高,这意味着竞争越困难,优化就越困难。
  一般来说,关键字搜索结果页面上会显示该关键字返回的关联页面的总数。该结果将通过搜索引擎加入所有与搜索词相关的页面,即所有与该关键字竞争的页面,大致在以下数值范围内计算。
  搜索一个单词的话,很多都是内侧的页面。说明竞争的程度很小。通常,网站首页的份量最高,排名一般是首页。所以,如果里面的页面出来了,把这个关键词作为首页的网站来说明的话就不多了。即使有重量,也不那么高。可以找机会使用首页。自然能做很多事情。
  百度的收录量是关键词页的数量。一般来说,百度的收录量越高,这个关键词越热。这种情况下,即使是长尾关键字也很难优化。
  当我们心中有想做的关键词时,可以把它放在搜索引擎上进行检索。首页下面的是哪个?有大的品牌或权威的网站吗?然后决定。
  搜索页面的广告数量也是衡量同一关键词竞争难度的重要指标。广告主在投放关键词广告时,一定会进行非常详细的竞争分析和收益分析。只投入产生效果和收益的关键词。价格竞争结果的数量直接反映了关键词商业度的高低。商业度越高,竞争越多,优化的难度也越大。
  也就是说,在任何种类的网站上选择关键词时,请务必从实际出发,充分理解自己的企业,选择适用的关键词。只有那个能有效地提高网站的流量。