用于搜索官方帐户的条目:
  直接搜索官方账号,根据粉丝活动权重排名第一,根据认证排名第二,根据关键词匹配排名第3此外,许多粉丝排名第一,因为他们的官方账户非常活跃。
  分析:注意风扇活动。认证或创意对排名非常有帮助。如果你不总是排在第11位,你可以尝试改进粉丝活动或认证。前者通常更有效。fan活动的数据评估通常从图形转发/收集、消息、关键字回复等开始。
  搜索文章条目:
  当你直接搜索关键词文章时,你偶尔会看到天涯、知网和网易等帖子,但官方账号的数量仍然是最大的,排名也不是基于时间,主要是关键词匹配度。
  分析:天涯、智湖、网易等热门文章只是信息的补充。文章优化需要做好关键词。关键词可以让文章排名更高,这是微信号角获取流量的一种方式。
  搜狗微信收藏:
  对于直接关键字搜索文章,排名首先基于关键字匹配度,然后是更新时间。关键字匹配不仅可以从文章标题中选择,还可以从内容中选择。
  分析:搜狗文章主要根据关键词进行匹配。他们不仅从标题中选择,而且从内容中选择
  包括在搜索引擎中:
  直接关键字搜索文章是根据网站的权重排序的。例如,如果你想做,你可以在相关的垂直网站上做。每个网站都有自己的媒体矩阵。那时,你可能会被其他电台转载。
  分析:搜索引擎集合是根据网站的权重排序的。运营商最好将文章放在大型门户网站上或选择在网站上设置栏目,可以达到被搜索引擎收录的效果,文章质量高
  它可以很容易地被其他网站复制以获得更高的流量。
  直接呼叫搜索:
  列或问答将出现在直接关键字搜索中,高度赞扬的列将被删除
  在比较之前,根据关键字匹配程度对问题和答案进行排序,并根据您喜欢的问题数量推荐答案。
  分析:运营商可以在直湖上建立自己的专栏,回答相关问题并附加专栏链接,这更有效,特别是对于粉丝较少的人。否则,即使文章质量很高,也很可能没有表扬,这对关键词搜索没有多大用处。
  内容收集平台:
  直接搜索关键字将导致自己的文章。平台,比如今天的头条新闻和一些信息。少量信息主要基于关键字匹配,而标题主要基于发布时间。关键词匹配不准确的问题经常出现。